Путин поговорит с народом 25 апреля

«Прямая линия» с Владимиром Путиным, в ходе которой президент ответит на вопросы россиян, начнется 25 апреля в полдень.

Как сообщает пресс-служба Кремля, ее будут в прямом эфире транслировать телеканалы «Первый», «Россия 1» и «Россия 24», а также радиостанции «Маяк», «Вести FМ» и «Радио России».

Задать вопросы президенту смогут гости из студии, участники прямых включений из регионов и те, кто сообщил свой вопрос по телефону или через SMS.

Путин проводит общение с населением в формате «прямой линии» с декабря 2001 г. С 2008 г. он проводил такие же сеансы ответов на вопросы уже в качестве премьер-министра. Как отмечает «Ведомости», в прошлом году Путин впервые проигнорировал связь с народом, последняя «прямая линия» прошла 15 декабря 2011 г. и продолжалась 4,5 часа.

Комментарии

Анжелика
2013-04-22 00:28:30
Уважаемый Влади́мир Влади́мирович! Следователь СЧ ГСУ при ГУВД Самарской области Рабинович и оперуполномоченный УБОП при ГУВД Самарской области Павлов, получив деньги от риэлторов ООО «Новый век», фальсифицировали уголовное дело № 200220691 и отняли у нас 2ух комнатную квартиру по адресу: г. Самара ул. Физкультурная д. 123 кв. 34. Изначально следователи вымогали деньги в интересах риелтэров , получив отказ они подделали нотариальные документы нотариуса Козачковой , паспорт моего дяди Новрузова А.А. , отказные постановления следователя Андропова от 04.04.02г. , подписи моего отца были подделаны и т.д. Заставили отказаться адвоката от защиты в суде моего отца . Заказали ложную статью в газете Комсомольская Правда . В СИЗО 631 хотели заставить признать свою вину . ИК-5 хотели заставить отказаться от гражданского иска , находящемся в суде Промышленного района и заставляли обращаться к криминальным структурам за помощью . Он находился в ИК-5 заложником , его отпустили после того как меня с мамой выкинули из квартиры 28 октября , а отца освободили 7 ноября,через 10 дней. Один раз нам предлагали вернуть захваченную квартиру за 30 тысяч долларов США . Нам предлагали два варианта , либо ты обращаешься в различные инстанции и требуешь квартиру , либо расходимся друзьями . Вызвал отца в отдел К при ГУ МВД , требовали , что бы я не обращалась по данному поводу в интернет-сми (в открытом доступе в интернете находится более 3тысяч обращений от имени Новрузовой Анжелики ) , в дальнейшем отцу угрожали мной ( Ты , что за свою дочь не боишься ? ) , ГСУ ГУ МВД вызвав требовали , что бы мы не обращались в гос. органы по данному поводу , иначе откроют уголовное дело за клевету . Толкали моего отца на совершения преступлений—самосуд , расправа над следователями , торговля наркотиками , поддельными деньгами и т.д. Что бы скрыть преступления следователями неоднократно были предприняты попытки убить или закрыть в психдиспансер моего отца ( убийство моего отца выглядело бы как несчастный случай или бытовой конфликт ) . Ему угрожали – скинхедами , взрывом его автомобиля вместе с ним . Требуют , что бы он уехал из города Самара ( нет человека нет проблемы ) . Отняли бизнес моих дядь , им тоже требуют , что бы отец покинул город . Прошу Вас помочь нам. С Уважением Новрузова Анжелика.

Рекомендуем