Путин поставил Кузбасс в пример регионам по подготовке к зиме

Предприятия ЖКХ Кузбасса на 100 % готовы к зиме

'ПутинПредседатель Правительства РФ Владимир Путин поставил Кузбасс в пример другим регионам по подготовке к зиме, сообщили СибДеПо в пресс-службе обладминистрации.

На всероссийском селекторном совещании о готовности страны к зимнему отопительному сезону, премьер отметил, что постоянные проблемы с энергетикой возникают на Камчатке, Туве, Амурской области. Путин потребовал разобраться в ситуации, когда проблемы с отоплением возникают в регионах, богатых топливными ресурсами.

По его мнению, проблем с отоплением не должно возникать в тех регионах, которые богаты топливными ресурсами. «Почему у Тулеева, в Кемерово, все нормально, у Рахимова, в Башкирии, нет проблем, а почему в Коми у Торлопова, в Сахалинской области в Хорошавина, в Волгоградской области у Максюты, почему там проблемы?» — обратился Путин к руководителям регионов.

По данным пресс-службы облатсной администрации, предприятия ЖКХ Кемеровской области на 100 процентов готовы к прохождению зимнего периода». В этом году современные новые котельные появились в поселках Промышленная, Ясногорский и Звездный.

Комментарии

Рекомендуем