В Тайге пьяная дебоширка проглотила зеркало

Жительницу Хакассии сняли с пассажирского поезда «Москва – Абакан». 

Дебоширка в Тайге проглотила зеркало

По информации пресс-службы УТ МВД по СФО, всю поездку 55-летняя пассажирка поезда «Москва-Абакан» употребляла спиртное. Так женщина отмечала удачную сдачу экзаменов в немецком посольстве, которая давала ей право на выезд за границу на ПМЖ. Соседи по купе рассказали полиции, что дебоширка вела себя вызывающе, выражалась в адрес попутчиков нецензурной бранью. В итоге проводник высадил пьяную женщину на станции в городе Тайга.

Оказавшись в дежурной части линейного отдела на станции, дебоширка обрушила свою агрессию на сотрудников полиции, составлявших административный протокол, членов следственно-оперативной группы и понятых. Она стала швырять свои вещи, пыталась глотать мелкие предметы, лежавшие в её сумочке. Полицейским удалось отнять у хулиганки пробник духов, который она уже сунула в рот.

Пьяную пассажирку приговорили к пяти суткам административного ареста. Правда, женщина такую меру пресечения не приняла. Она заявила полицейским, что не может отбывать наказание, поскольку проглотила зеркало. Рентген-исследование подтвердило наличие в брюшной полости задержанной инородного тела – женщину отправили в областной центр для дальнейшей диагностики.

По сообщению пресс-службы УТ МВД по СФО, в отношении дебоширки решается вопрос о возбуждении уголовного дела. 

Фото: google.images

Комментарии

Хролф
2015-05-06 13:02:14
Это хорошо, что ПМЖ в Германии. При союзе интеллигенция эмигрировала, а сейчас быдло.

Рекомендуем