Пьяная женщина за рулём стала причиной ДТП в Кемерове

В Заводском районе столкнулись автомобили Ваз 2110 и Ваз 2106. В аварии пострадали двое человек

Пьяная женщина за рулём стала причиной ДТП в КемеровеПьяная женщина за рулём стала причиной ДТП в Кемерове. В Заводском районе столкнулись автомобили Ваз 2110 и Ваз 2106. В аварии пострадали двое человек.

Как рассказал СибДеПо сотрудник отдела пропаганды городской ГИБДД Павел Подбородников, ДТП произошло в среду утром приблизительно в 7.30. «Шестёрка», которой управляла 24-летняя девушка, выехала на полосу встречного движения. Жигули белого цвета неожиданно возникло перед «десяткой», двигающейся по улице Федоровского в сторону Кузнецкого, избежать столкновения не удалось.

На место происшествия выехали инспекторы ГИБДД. Выяснилось, что девушка за рулём Ваз 2106 находилась в состоянии алкогольного опьянения. Виновница аварии призналась, что накануне пила пиво и не помнит, как управляла автомобилем. Не смогла она даже ответить на вопрос, как оказалась за рулём транспортного средства, ведь водительского удостоверения у неё никогда не было.

С девушкой в «шестёрке» находился пассажир 28-30 лет, также в состоянии алкогольного опьянения. Он и водитель «десятки» получили в результате аварии ушибы, но от госпитализации отказались.

Нарушительнице грозит штраф до 5000 рублей или административный арест на 15 суток.

Комментарии

Рекомендуем