Пьяный покупатель украл и съел килограмм пломбира

В Киселёвске мужчина, находясь в «беспамятстве» под действием алкоголя, украл в магазине упаковку пломбира

Пьяный покупатель украл и съел килограмм пломбираМужчина, находясь в «беспамятстве» под действием алкоголя, украл в магазине упаковку пломбира и съел её прямо на глазах прохожих. Курьёзный случай произошёл в городе Киселёвск Кемеровской области.

Как рассказали СибДеПо в пресс-службе ГУВД области, вечером в продовольственный магазин, на улице 8 марта, зашёл мужчина. Так как в помещении покупателей почти не было, за исключением двух старушек, продавцы сразу не обратили на него внимание. Тем временем он подошёл к прилавку, взял бутылку водки и сунул её в карман. Потом прихватил пятилитровую бутылку пива, достал из лотка с мороженым упаковку пломбира и прямиком, мимо кассы, направился к выходу.

Возмущённые продавцы крикнули ему вслед, чтобы он вернулся и оплатил покупки, но мужчина их будто не слышал и удалился из магазина. Одна из продавцов позвонила в милицию.

Спустя считанные минуты на место происшествия прибыл наряд вневедомственной охраны. Перед магазином они увидели следующую картину: на бордюре сидел подвыпивший мужчина, который с жадностью уплетал мороженое, причём, упаковка от мороженого была не маленькой. Подойдя ближе, милиционеры увидели, что он почти доел целый килограмм лакомства. На асфальте перед мужчиной стояла большая бутылка с пивом, даже не начатая.

Вышедшие из магазина продавцы сразу узнали в предъявленном им гражданине того самого похитителя продуктов. Мужчина тут же вернул бутылки со спиртными напитками возмущенным женщинам.

Задержанного доставили в отдел милиции для разбирательства.

На утро, протрезвев, мужчина раскаялся в содеянном, отметив, что был пьян и почти ничего не помнит. А за мороженое извинился, сказал, что «очень захотелось сладенького».

За малозначительностью суммы ущерба по данному факту следствием вынесен отказной материал.

Комментарии

Рекомендуем