Пьяный Горбачёв избил охранника мавзолея Ленина

Следственными органами Главного следственного управления СК России по Москве возбуждено уголовное дело по факту применения насилия в отношении представителя власти.
Поздно вечером пьяный житель Иркутской области Артём Горбачёв на Красной площади сбил с ног и нанес не менее пяти ударов офицеру охраны 1-го отделения комендатуры мавзолея В.И.Ленина, другими словами, избил его.
Как сообщает СК РФ, в результате пьяный сибиряк был задержан и доставлен в отделение полиции. В отношении А. Горбачёва возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.318 (применение насилия в отношении представителя власти). Тверской суд рассматривает ходатайство об избрании в отношении мужчины меры пресечения в виде заключения под стражу. О причинах, побудивших Горбачёва напсать на охранника мавзолея, не сообщается. 

Комментарии

Guest
2013-03-28 02:03:56
НИКТО НЕ ВИДЕЛ ВСЕЙ СИТУАЦИИ!!!И МАЛО ЛИ ЭТО БЫЛА САМООБОРОНА !!!И ВООБЩЕ СКОЛЬКО ЛЮДЕЙ САМИ ПОЛИЦ МЕНЫ ПОУБИВАЛИ,ПОКОЛЕЧИЛИ И ПОЗАДАВИЛИ!!!НА ЗОНЕ ОДНИ МЕНТЫ ДОЛЖНЫ НАХОДИТЬСЯ!!!ИШ РАЗДУВАЮТ ИЗ МУХИ СЛОНА!!!ЧТО ФАМИЛИЯ НЕ ПОНРАВИЛАСЬ!!!!!!

Рекомендуем