Пьяный кемеровчанин пнул девочку и напал на полицейского

Вечером 16 декабря участковый уполномоченный, находясь в общежитии на проспекте Ленина, 137а, опрашивал жильцов по одному делу. Внезапно к полицейскому подошла испуганная девочка и попросила помощи, объяснив, что какой-то дядя в коридоре её пнул.

Пьяный кемеровчанин пнул девочку и напал на полицейскогоРазыскав мужчину, участковый  попытался у него выяснить, что произошло, и почему он ударил ребёнка. С первого взгляда стало ясно, что дядя изрядно выпил и не в состоянии вести себя адекватно. Вместо каких-либо пояснений он набросился на полицейского с кулаками, но побить сотрудника МВД не успел. Применив специальный прием, участковый успокоил агрессора и задержал его.   

По данному факту следственными органами Следственного комитета по Кемеровской области проводится доследственная проверка. Объяснить свой поступок задержанный не смог, поскольку находился в сильном алкогольном опьянении, признался, что о случившемся мало что помнит. А девочку пнул только потому, что она проходила мимо. В настоящее время продолжается доследственная проверка, после взятия показаний агрессивного дядю отпустили домой.

По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Комментарии

Рекомендуем