Пьяный кемеровчанин врезался в «Газель» и, угрожая ножом, доказывал что он «авторитет»

В Кемерове во дворе одного из домов на проспекте Ленинградском сотрудникам ГИБДД пришлось задержать пьяного дебошира.

Мужчина, находясь в состоянии опьянения решил припарковать во дворе машину, но с задачей справился плохо – протаранил соседскую «Газель». Однако, вместо извинений, выбежавший на зов сигнализации сосед, получил оскорбления и угрозы.

Как отмечается в сообщении ГИБДД по Кузбассу, «мужчина вышел из квартиры, чтобы мирно разобраться в сложившийся ситуации. Однако за рулем Ауди сидел пьяный и не вполне вменяемый автовладелец. Вместо конструктивного диалога, он решил действовать в духе давно забытых «лихих девяностых» – выхватил нож и, угрожая им, заявил, что он криминальный авторитет». 

  При появлении людей в форме дебошир забаррикадировался в салоне авто. В присутствии понятых инспекторы ДПС извлекли его оттуда. Причем сделать это удалось только после того, как до мужчины, наконец, дошло, что в противном случае стражи порядка будут вынуждены разбить стекла его автомобиля. Однако адекватно отвечать на вопросы инспекторов он не смог. На вопросы инспекторов, как его автомобиль оказался припаркованным на газоне, мужчина то пытался доказать, что это не газон, то что машина не его и он просто мимо проходил, когда его задержали. Сотрудники ГИБДД доставили пьяного мужчину в отдел полиции.  

Комментарии

Рекомендуем