Пьяный кочегар украл шубу из кемеровской сауны

 

Украденное имущество он сбыл через несколько минут после совершения преступления, а на вырученные деньги купил спиртное.

В дежурную часть обратилась 23-летняя посетительница одной из кемеровских саун. Неизвестные похитили её шубу, висевшую в гардеробе. На место преступления выехала следственно-оперативная группа. В ходе опроса сотрудников сауны полицейские получили информацию о том, что причастным к преступлению может быть 50-летний мужчина, работающий там кочегаром. Подозреваемого задержали сотрудники уголовного розыска, однако проведение с ним следственных действий пришлось отложить, так как мужчина был сильно пьян, сообщили в управлении МВД по Кузбассу.

На следующий день, когда задержанный протрезвел, он пояснил сотрудникам полиции, что решение похитить шубу пришло к нему спонтанно. Украденное имущество он сбыл через несколько минут после совершения преступления, а на вырученные деньги купил спиртное. В настоящее время в отношении задержанного возбуждено уголовное дело по статье «Кража», ему грозит наказание в виде лишения свободы на срок до 4 лет.

Комментарии

Рекомендуем