Пьяный мужчина избил отчима за нравоучения своей матери

В больницу Киселевска поступил пациент, которому врачи диагностировали перелом ребер, повреждение легкого, пневмоторакс. Данные травмы, по мнению врачей, пострадавший явно получил в результате избиения. Мужчина был доставлен в больницу из собственного дома.

Родственники пострадавшего — его супруга и пасынок – были пьяны, когда по сигналу из  больницу к ним домой приехали полицейские.

По словам опрошенных, глава семейства решил прогуляться перед сном, а вернулся уже избитый. Полицейские обратили внимание на то, что мать и сын постоянно путались в показаниях. Вскоре оказалось, что эту версию они придумали специально. Оперативники уголовного розыска установили, что доставленный в больницу мужчина пострадал от рук своего пасынка.

Все семейство незадолго до случившегося вернулось из гостей, однако мужчины решили продолжить застолье. Вскоре мать сделала своему сыну замечание, требуя прекратить пить и лечь спать, потому что утром нужно было идти на работу.

Нравоучения ему не понравились, он начал скандалить и нападать на мать. На защиту женщины встал ее супруг. Далее скандал перешел в рукопашную. Силы были неравны, молодой мужчины избил своего отчима, после чего последнему стало плохо. Супруга пострадавшего вызвала скорую. На случай приезда полиции родственники придумали свою версию произошедшего.

В настоящее время по данному факту возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 111 УК РФ «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью». В качестве наказания подозреваемому грозит до 8 лет лишения свободы.

Комментарии

Рекомендуем