Пьяный мужчина освободил из зоопарка оленей, свиней и фламинго

Житель американского городка Бонита Спрингс, что во Флориде, напившись алкоголя, проник в местный зоопарк и взломал замки на загонах его обитателей. В итоге часть животных оказалась на свободе.
Как сообщают «Вести» со ссылкой на WINK News, 58-летний Стивен Трю был задержан 15 апреля. Стражи порядка обвинили его в незаконном проникновении и нанесении ущерба парку Everglades Wonder Gardens. Экспертиза подтвердила, что во время совершения хулиганского поступка американец был пьян.
Первым последствия деятельности Трю увидел один из работников зоосада Джек Воллман. Зайдя на территорию парка, он увидел, что олени, свиньи и птицы находятся за пределами вольеров. Он и хозяин учреждения Дэвид Пайпер также обнаружили, что кто-то взломал основные ворота.
"Вокруг было очень темно. А потом я услышал, как кричат фламинго. Если они кричат, то можно быть уверенным, что к ним проник посторонний. Я увидел какого-то парня и выгнал его на парковку".
Стоит отметить, что при желании на свободу могли выйти такие хищники, как рысь, кугуар и медведь. Они, к счастью, благоразумно остались в клетках. Из-за действий Трю погиб олень, а еще один его сородич скрылся в неизвестном направлении.
Пипер рассказал, что Трю решил выпустить зверей из клеток из-за недовольства тем, что зоопарк был закрыт для посетителей до 21 апреля. Теперь любитель фауны будет оставаться под стражей до решения суда.

Комментарии

Рекомендуем