Пьяный новокузнечанин развлекался, ломая машины

Полицейские проводят доследственную проверку по факту повреждения трех автомобилей местным жителем.

Поводом для проведения проверки стал инцидент, произошедший ночью во дворе дома по улице Запорожская. Полицейские установили, что 21-летний новокузнечанин, ранее не судимый, ночью вышел из развлекательного заведения. Мужчина находился в состоянии сильного алкогольного опьянения.

Блуждая по городу, он зашел во двор дома 73 по улице Запорожская. Здесь злоумышленник внезапно начал вести себя очень агрессивно. Он сломал зеркала на нескольких автомобилях, стоявших во дворе, разбил боковые стекла, проник в салоны машин и разбросал вещи внутри, ничего не похитив.

Погром, устраиваемый неизвестным мужчиной, увидели из окон жильцы дома, которые и вызвали полицию. Стражи порядка задержали дебошира. Мужчина не смог ничего объяснить о мотивах своего поступка. Находясь в состоянии опьянения, он даже не вспомнил самого погрома и очень удивился, когда увидел полицейских. Между тем, в результате его хулиганских действий поврежденными оказались три автомобиля.

Как сообщили в пресс-службе регионального МВД, в настоящее время по данному факту проводится доследственная проверка, решается вопрос о возбуждении уголовного дела по ст. 167 УК РФ «Умышленное уничтожение чужого имущества».

Комментарии

Рекомендуем