Пьяный водитель на «Мерседесе» протаранил два внедорожника и забор

Водитель автомобиля Mercedes E-class на большой скорости врезался в Toyota Land Cruiser и Toyota Harrier, которые стояли на светофоре в центре Новосибирска, от удара Harrier перевернулся. Медицинское освидетельствование показало, что виновник ДТП был пьян.
Как сообщает Сиб.фм со ссылкой на координатора службы эвакуации АСТ-54, ДТП произошло днём 21 апреля на перекрёстке улиц Гоголя и Ольги Жилиной в Новосибирске. Водитель автомобиля Mercedes E-class на большой скорости врезался в Toyota Land Cruiser и Toyota Harrier, которые стояли на светофоре, а после въехал в забор.
 «По кадрам с регистратора видно, что Mercedes ехал со скоростью не менее 100 км/ч», — рассказал собеседник. 
Как уточнили в ГИБДД Новосибирска, после столкновения автомобиль Toyota Harrier опрокинулся и совершил наезд на разделительный забор. Пострадал водитель Mercedes (у него ушибы мягких тканей головы, ушибы и ссадины правого коленного сустава), а также водитель Toyota Harrier (ушибленная рана носа).
По словам координатора, результаты медицинского освидетельствования показали, что концентрация алкоголя в крови виновника составила 2,4 промилле.
Из-за ДТП проезд на улице был затруднён в течение нескольких часов, водители, объезжающие пробку, устроили заторы и во близлежащих дворах.
Месяцем раньше в тот же забор на улице Гоголя въехал водитель Lexus, лихачивший в ночь на 13 марта в центре города неподалёку от станции метро «Маршала Покрышкина» — он получил ранение арматурой, которая прошла ему сквозь грудь.

Комментарии

Рекомендуем