Пять человек пострадали в результате ДТП в Кемеровском районе

Лобовое столкновение двух авто произошло на 228 км автодороги «Сибирь».

Пять человек госпитализировали с места аварии на трассе в Кемеровском районе. Участниками ДТП стали Daewoo Nexia и Toyota Prius, уточнили Сибдепо в отделе пропаганды УГИБДД по Кемеровской области. Авария произошла 3 сентября в 22:05 на 228 км автодороги «Сибирь».

«Водитель Daewoo Nexia не справился с управлением, допустил выезд на встречную полосу и столкнулся с Toyota Prius. В результате ДТП травмированы 5 человек», — рассказала сотрудник отдела пропаганды областной госавтоинспекции Татьяна Моторина.

В Toyota Prius в момент аварии находился 6-летний ребёнок. Его доставили в больницу, где зафиксировали несколько ссадин. Сибдепо уточнили, что маленький пассажир Toyota сидел в детском кресле. Ему была оказана незначительная разовая медицинская помощь.

Еще четверо участников аварии были доставлены в больницу с травмами различной степени тяжести. Предполагаемый виновник ДТП 23-летний водитель Daewoo Nexia был госпитализирован с сотрясением головного мозга и ушибами. Три пассажира также доставлены в больницу с переломами, ушибами и черепно-мозговыми травмами.

У пассажирки Toyota Prius 1976 года рождения диагностировали закрытый перелом голени, ушиб мягких тканей лица и головы.

Водитель Toyota Prius не пострадал, уточнили в областной ГИБДД.

Фото: Google Images.

Комментарии

Андрей
2015-09-04 14:48:32
Хорошо, что ребенок был в детском кресле! Теперь пострадавшим судиться со страховыми компаниями и виновником ДТП. ТЕЛЕФОН ЮРИСТА ПО ДТП: 79235119559
коля
2015-09-15 01:33:09
к сожалению виновник дтп умер......

Рекомендуем