Работница «Палаты» пыталась ограбить собственный магазин

Работница «Палаты» пыталась ограбить собственный магазин на 14 тысяч рублей

'РаботницаРаботница «Палаты» пыталась ограбить собственный магазин на 14 тысяч рублей. Как рассказала сотрудник пресс-службы УВО при ГУВД региона Евгения Култаева, около шести часов вечера сработала тревожная кнопка супермаркета. Через несколько минут по сигналу прибыла группа задержания вневедомственной охраны.

Кассир магазина рассказала милиционерам, что несколько минут назад ее напарница украла полную тележку товара. Оказалось, что женщина в свой выходной день решила отовариться в магазине, где сама же и работает кассиром. Набрав полную «телегу», она подошла к кассе. Весело болтая с коллегой «отбили» весь товар. Тележка была набита доверху разными продуктами и одеждой – всего 240 позиций. На чеке высветилась сумма – 13 тыс. 655 руб.

Как выяснилось денег на карте «покупательницы» не хватило, чтобы оплатить весь товар. Пока кассир отлучилась за советом к старшей каким можно оплатить оставшуюся сумму, предприимчивая «покупательница» достала свою карточку кассира и аннулировала чек. Затем девушка спокойно прошла с тележкой мимо знакомых охранников и направилась к машине. Между тем, камеры слежения зафиксировали весь процесс ее обмана.

Воришка уже успела завести машину и тронуться в путь, когда несколько охранников преградили ей дорогу.

Сотрудников вневедомственной охраны задержанная удивила своим спокойствием. Девушка рассказала милиционерам, что не планировала ничего заранее, но «раз представилась такая возможность, то почему бы и не воспользоваться?»

В настоящее время по данному происшествию возбуждено уголовное дело, ведется следствие.

Комментарии

Рекомендуем