Работники «Кемдора» нанесли дорожную разметку под снег

На сайте муниципального бюджетного учреждения «Кемеровские автодороги» периодически размещается «Информация о проделанной работе дорожно-эксплуатационными предприятиями г. Кемерово». Согласно отчёту за период с 19 по 25 октября, дорожники проделали мартышкин труд.

Дело в том, что наряду с такими нужными мероприятиями по подготовке городских дорог и коммуникаций к зиме, как очистка кюветов, консервация водоотведения, укладка труб и т.п., работники «Кемдора» зачем-то нанесли 110,2 м²дорожной разметки. И это после того, как в городе несколько раз выпадал и таял «первый снег», не говоря уже о приближающейся зиме.  

Вряд ли под грязным месивом будет видна новая разметка на ул. Арочной, ул. Городецкой, ул. Инициативной, ул. Нахимова, ул. Ракитянского, ул. Масальской и Ленинградском проспекте.

В результате новая разметка прослужила автомобилистам около 5-10 дней, ведь в первых числах ноября в Кемерове лёг снег. Лёг на всю территорию города, включая дороги. Сегодня они выглядят следующим образом:

Если же дорожники задумали обрадовать автомобилистов новой разметкой по весне, которая вытает из-под снега и будет радовать их новизной и белизной, то любой автомобилист скажет, что зимой разметка не выживает, её, в том числе, те же дорожники счищают своими снегоуборочными машинами. По крайней мере, белой и чистой она не будет и, скорее всего, по весне её придётся освежить.

К слову, чем занимались работники «Кемдора» после 25 октября, то есть, две недели, пока покрыто тайной, отчёт на официальном сайте отсутствует. Может, снова рисовали разметку.

Комментарии

Рекомендуем