Работники кемеровской автомойки угнали машину клиента

Около 9 часов вечера инспекторы областного батальона ДПС, работавшие на автодороге Новосибирск – Ленинск-Кузнецкий – Кемерово – Юрга, в деревне Береговая заметили автомобиль Форд, двигавшийся с большой скоростью. Полицейские решили остановить нарушителя скоростного режима, но не тут-то было.

«Водитель транспортного средства проигнорировал жест об остановке и продолжил движение с ускорением. Было принято решение преследовать данный автомобиль», —  рассказывает инспектор областного батальона ДПС Александр Голубев.

Проехав буквально несколько сотен метров, иномарка остановилась, из нее выбежали двое парней и врассыпную.

Начались розыскные мероприятия. Через несколько минут к автомобилю пришла девушка, которая принесла ключи от «Форда». В разговоре с ней удалось установить лиц, находившихся в иномарке. Вскоре молодые люди были задержаны.

Как сообщает облГИБДД, они пояснили, что работают на автомойке, откуда и взяли иномарку без разрешения ее владельца.

Как оказалось, владелец иномарки узнал о том, что его автомобилем воспользовались без его ведома, лишь от сотрудников Госавтоинспекции.

Задержанных молодых людей доставили в отдел полиции. Сейчас по факту незаконного завладения транспортным средством ведется следствие.

Комментарии

Рекомендуем