Работница беловского кафе воспользовалась забывчивостью клиента

Теперь её подозревают в краже 50 тысяч рублей.

Житель Мысков забыл в придорожном кафе Белова сумку с документами и деньгами. По его словам, пропажу обнаружил только дома. Сначала мужчина попытался решить вопрос самостоятельно: вернувшись в кафе, он рассказал о своей ситуации работникам заведения. Те в один голос утверждали, что никто из них забытых вещей не видел. После этого почти отчаявшийся мужчина, ругая свою забывчивость, обратился к правоохранителям.

Вскоре полицейские задержали подозреваемую. Ею оказалась официантка, принимавшая заказ у потерпевшего. Она призналась, что после ухода посетителя сразу заметила забытую сумку, но вместо того, чтобы вернуть её, решила лучше изучить содержимое. А уж после тщательного осмотра отдавать сумку перехотелось и вовсе: помимо разных документов, женщина нашла там 50 тысяч рублей. Забрав деньги, сумку она выбросила в снег практически рядом с кафе.

Как сообщили в пресс-службе областного МВД, накануне возбудили уголовное дело. За кражу нарушительницу могут лишить свободы на срок до пяти лет

Комментарии

гостья
2014-04-23 19:16:20
В Беловской Поляне кассир увидела, что я не забрала карту банковскую и тихонько себе её "приныкала" на следующий день устроила себе шопинг.....нашли её к вечеру. Болезнь это какая-то в Белово. Кста, она и по сей день работает кассиром там-же, вот так работает служба безопасности в Поляне. Фамилия у неё созвучно с куклами Bratz..... (так что защита пин-кодом все это враки - есть три цифры на обороте и при желании продавец может и без вашего участия списать деньги с карты)

Рекомендуем