Рамный пикап Toyota Hilux восьмого поколения стал доступен для заказа

Заказать легендарный автомобиль можно у официального дилера уже с 27 июля.

Новое поколение легендарного рамного пикапа Toyota Hilux стало доступно для заказа в России. Приём заказов начался 27 июля во всех салонах официальных дилеров и партнёров Toyota.

Обновлённый Hilux приобрёл более динамичный и мужественный облик, он будет органично смотреться как в городе, так и в суровом ландшафте бездорожья. Эргономика и дизайн интерьера также претерпели изменения, обеспечивая принципиально новый уровень комфорта для водителей и пассажиров.

Плавность хода и маневренность позволили новому поколению пикапа комфортно чувствовать себя на городских улицах, несмотря на размер. А линейка мощных турбодизелей серии GD с новыми 6-ступенчатыми КПП вкупе с абсолютно заново построенной рамой лестничного типа, антибукс-системой A-TRC, блокировкой дифференциала и подвеской поднимают внедорожные качества большого автомобиля на ещё более высокий уровень.

Слоган «Крепкий снаружи, удобный внутри» как нельзя точно отражает суть легендарного Hilux — иконы надёжности, долговечности и непревзойдённых способностей преодолевать пересечённую местность. При этом в пикапе сохраняются традиционный комфорт и качество материалов Toyota.

Внешне автомобиль отражает передовые тенденции мировой автомоды, оставаясь по-мужски брутальной машиной. Мускулистые линии передней части кузова, мощный бампер, динамичные черты колёсных арок — Hilux не потерял преемственности своих предков. Внутри пикап также остался на острие технологий, привлекая внимание центральной консолью, исполненной в единой эстетической концепции. Стиль хай-тек дополняют хромированные элементы, мультимедийная система Toyota Touch 2, мультифункциональные руль и дисплей приборной панели с диагональю 4,2 дюйма.

Инженерные решения только подчёркивают стиль современного внедорожного пикапа. В зависимости от комплектации, водителю на помощь в покорении ландшафта придут антибукс A-TRC и системы помощи при спуске и подъёму по склону. Доступны для заказа два дизельных двигателя, объёмом 2,4 и 2,8 литра. Моторы позволяют передавать на колёса высокий крутящий момент и достигать невероятно быстрого разгона. При этом, по сравнению с предыдущим поколением, расход топлива снизился на 1 литр.

Новый рамный пикап Toyota Hilux будет доступен в России в 3-х комплектациях: «Стандарт», «Комфорт» и «Престиж». Рекомендованная розничная цена на новинку линейки внедорожников Toyota в России составляет от 1 499 000 рублей.

За дополнительной информацией и для заказа автомобиля обращайтесь в «Тойота Центр» по адресу: Кемерово, ул. Тухачевского, 40/1, или по телефону +7 (3842) 345‒345.

Фото: toyota.com.

Комментарии

Рекомендуем