Раскрыто убийство таксиста в Прокопьевске

Трое человек задержаны в Прокопьевске за преступление, совершенное в отношении водителя такси

'РаскрытоТрое человек задержаны в Прокопьевске за преступление, совершенное в отношении водителя такси.

Чтобы задержать одного из участников нападения прокопьевским оперативникам пришлось просидеть в засаде почти сутки, сообщил сотрудник пресс-службы регионального ГУВД Евгений Невзоров. Во время задержания молодой человек сопротивления оказывать не стал и во всем сознался.

Трое приятелей, воспользовавшись услугами такси, не пожелали расплатиться за накатанные километры. На требования таксиста немедленно расплатиться, один из парней набросил на шею водителя провод от мобильной рации.

Когда водитель перестал подавать признаки жизни, молодые люди, прихватив с собой сотовый телефон водителя и три тысячи рублей, покинули место преступления.

По предварительной версии, основным виновником преступления является 25-летний прокопчанин, который находился на переднем пассажирском сиденье. Он то и задушил водителя. Двое других участников событий, с их слов, якобы пытались его отговорить не совершать убийства.

Тем не менее, степень вины каждого определит следствие. По данному факту возбуждено уголовное дело по статьям «Разбой» и «Убийство».

Комментарии

Рекомендуем