Расстрелявший город беловчанин получил позорное наказание

Ружьё у мужчины также отобрали и уничтожили по решению суда.

29-летний беловчанин получил позорное наказание из-за того, что сделал несколько хаотичных выстрелов из окна автомобиля своего друга. Мужчину судили по статье «Хулиганство».

«По версии следствия, в сентябре 2017 года в дежурную часть отделения полиции «Красный брод» обратился сотрудник охраны одного из местных предприятий. Заявитель сообщил, что из автомобиля, проезжавшего мимо административного здания, раздались несколько выстрелов. Вскоре аналогичные сообщения поступили от жильцов многоэтажных домов, расположенных в районе одного из торговых центров города», — сообщили в пресс-службе ГУ МВД РФ по Кемеровской области.

Стражи порядка выехали по указанным адресам и в итоге нашли хулигана. Мужчина был пьян в тот момент, когда стрелял из окна машины друга. До задержания он успел повредить окно административного здания, вывеску на аптеке и светофор. Гладкоствольное охотничье ружьё у него забрали.

Суд назначил мужчине наказание в виде 200 часов обязательных работ, а ружьё постановил изъять и уничтожить. Также беловчанину запретили в течение года заниматься деятельностью, связанной с ношением и хранением огнестрельного оружия.

Текст: Гульнара Ишмурзина.
Фото: pixabay.com.

Комментарии

Рекомендуем