Разбойное нападение на почтальона в Новокузнецке

Деньги, предназначенные для выдачи пенсий, предусмотрительная сотрудница почты спрятала в недоступном месте

'РазбойноеВ Новокузнецке накануне совершено разбойное нападение на почтальона. Объектом преступных посягательств стала 50-летняя женщина, разносившая пенсию.

В подъезде дома, между третьим и четвёртым этажами, на почтальонку неожиданно набросился мужчина, он несколько раз ударили её кухонным ножом в грудную клетку, а затем, пытаясь выхватить сумку, нанес восемь ножевых ранений в плечо, на котором сумка висела. От боли и страха женщина громко закричала, на её крик выскочили жильцы. Однако грабитель, выхватив сумку, уже успел скрыться с места преступления. Прибежавшие на помощь люди незамедлительно вызвали «скорую помощь» и милицию.

Как рассказали СибДеПо в пресс-службе ГУВД по Кемеровской области, женщина пострадала лишь за сотовый телефон, поскольку в сумочке, похищенной грабителем, кроме трубки, ничего больше не было. Деньги, предназначенные для выдачи пенсий, предусмотрительная сотрудница почты спрятала в недоступном месте.

Сотрудники Новокузнецкого уголовного розыска в ходе оперативно-розыскных мероприятий задержали подозреваемого в нападении на почтальонку. Им оказался 32-летний мужчина, ранее судимый за кражу. Ведётся следствие.

Комментарии

Рекомендуем