Разбойное нападение на торговый павильон в Кемерове (ФОТО)

Размахивая пистолетом, мужчина пригрозил продавщице, что выстрелит ей в глаз

'РазбойноеНакануне утром в один из торговых павильонов ворвался мужчина с пистолетом в руках. Однако, угрожая расправой, он требовал от продавца вовсе не деньги.

Размахивая пистолетом, мужчина пригрозил девушке, что выстрелит ей в глаз. Изрядная доза спиртного навела мужчину на мысль, что в этом ларьке якобы торгуют наркотиками, и всем заправляют братья продавщицы. Именно им он требовал позвонить. Не понимая, о каких братьях идет речь, девушка нажала на тревожную кнопку. После этого мужчина покинул павильон, сообщили СибДеПо в УВО при ГУВД по Кемеровской области.

Записав приметы подозреваемого, милиционеры отправились на его поиски. Спустя пару минут его обнаружили на следующей остановке. Неадекватный мужчина мало соображал, что происходит. Он не смог вразумительно объяснить милиционерам, для чего носит с собой пистолет.

Как выяснилось, задержанный работает охранником в расположенной неподалеку школе. Пистолет, найденный у него, оказался не боевым, а стартовым. С его слов купить такой можно в любом спортивном магазине.

Хорошо отметив конец ночной смены, мужчину потянуло на подвиги. По его словам, он решил «разобраться с местными наркоторговцами», то есть вызвать их на серьезный разговор и припугнуть при помощи пистолета. Каким образом он пришел к выводу, что братья продавщицы являются сбытчиками наркотиков, выяснить так и не удалось.

Задержанный доставлен дежурную часть для выяснения всех обстоятельств.

Комментарии

Рекомендуем