Разборки наркоторговцев закончились в полиции

 

Скрываясь от конкурентов по наркобизнесу, новокузнечанин попал в руки сотрудников вневедомственной охраны. Туда же угодил и второй участник погони, желавший побить своего визави.

Экипаж вневедомственной охраны патрулировал Кузнецкий район города и на улице Ленина заметил молодого человека, бегущего от мужчины. Полицейские решили разобраться в ситуации и задержали обоих «марафонцев». При досмотре у одного из задержанных стражи порядка обнаружили и изъяли 20 клип-боксов с расфасованным героином. Общая масса наркотического вещества составила 5,2 грамма (более 50 разовых доз).

32-летний мужчина был доставлен в отдел полиции «Кузнецкий» управления МВД России по г. Новокузнецку. На вопросы стражей порядка о происхождении и назначении зелья задержанный пояснил, что пытался реализовать героин местным наркоманам. Начинающего криминального бизнесмена быстро заметили конкуренты, которые попытались оказать на него давление. Именно от них он и скрывался бегством. В настоящее время, как сообщила пресс-служба областной полиции, по данному факту решается вопрос о возбуждении уголовного дела по ст. 228 УК РФ «Незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов».

Комментарии

Рекомендуем