Разочарованные проигрышем российской сборной по футболу болельщики сравнивают игру нашей команды с выступлением «Бурановских бабушек» на Евровидении

Сегодня ночью печальная новость постигла россиян: вопреки ожиданиям и традиции (напомним, греков наши футболисты в последнее время обыгрывали с завидным постоянством), российская сборная по футболу уступила команде Греции. Уже на 45-й минуте грек Карагунис забил гол в ворота российской команды. 
А вот чехи отличились: с минимальным перевесом в один гол другая команда из группы — сборная  Чехии одержала победу, обеспечив себе, таким образом, выход из группы. В итоге в четвертьфинал вышла команда Греции, а сборная России и команда Польши заканчивают выступление, оказавшись, соответственно, на третьем и четвертом местах. Российские болельщики, безусловно, раздосадованы этой ситуацией. Уже сегодня в сети развернулась бурная дискуссия по этому поводу. Так, на сайте www.sovsport.ru, комментируя исход игры, некоторые болельщики сравнивают игру с выступлением «Бурановских бабушек» на «Евровидении». «Бурановские бабушки, питерские дедушки…», — пишут болельщики. «После того как сгоняли договорняк с поляками, все стало ясно — крах, а так как не было в команде Семака, повести команду вперед было некому, теперь классные контракты будут у наших игроков, игроков одного матча, позорники да и только! Дзагоева нужно было менять еще в первом тайме, Кержаков должен был играть до конца, позорники да и только — бурановские бабушки», — отзывается другой болельщик. 
При этом многие утверждают, что такой итог выступления россяин на Евро-2012, по их мнению, закономерен. Тем не менее чувство разочарования остается: «ладно, ребятята… всем споки и достойно пережить унижение!!! в первую очередь оскорблены болельщики, ну а футболисты потом, а может, никогда, а может, им вообще чуждо такое чувство!!!» — говорят болельщики.    

Комментарии

Рекомендуем