Разочарованные российские болельщики злорадствуют: Павлюченко обокрали на 6 миллионов

Сегодня, 10 июля, источник в правоохранительных органах Москвы сообщил ИА «Интерфакс» о том, что в столичных Сокольниках жертвой квартирных воров стал нападающий сборной России по футболу и форвард «Локомотива» Роман Павлюченко. «Воры, взломав дверь квартиры в одном из элитных домов на Русаковской улице, похитили ценностей на сумму 6 миллионов рублей, а также коллекцию футболок команд, с которыми встречался Роман — в том числе и привезенные им с чемпионата Европы-2012», — рассказал собеседник агентства.

Он уточнил, что с заявлением в полицию обратилась жена футболиста Лариса. Ранее в Главном управлении МВД по Москве «Интерфаксу» сообщили о крупной квартирной краже в Сокольниках. По данным ГУ МВД, в понедельник около 20:30 в полицию обратилась консьержка одного из домов на Русаковской улице и сообщила, что обнаружила вскрытой дверь одной из квартир.

В пресс-службе ГУ МВД по Москве уточнили, что кража была совершена во время отсутствия хозяев, в период с 7:00 4 июля до 20:20 9 июля, однако не назвали имя владельца жилища.

Как прокомментировал данную новость один из пользователей сайта, таким образом Роману отомстили разочарованные проигрышем нашей сборной болельщики. «Если сравнивать его з/п с кпд на поле, тогда — как пришло, так и ушло», — отмечает другой комментатор.

«При прежнем режиме жулики не крали у известных спортсменов и актёров. А если и крали, не зная, то, узнав, возвращали», — вспоминает третий. Ну и, конечно, не обошлось без ироничных цитирований героя фильма «Иван Васильевич меняет профессию» стоматолога Шпака, к которому пришла собака с милицией и у которого украли «три магнитофона, три видеокамеры, куртки замшевые три…»

 

Вернут ли украденное известному футболисту или же, наоборот, Павлюченко обокрали злонамеренно и даже в отместку за проигрыш сборной, выяснит следствие. 
К слову, на официальном сайте Павлюченко пока информации о грабеже нет. 

 

Фото сайта pavlyuchenko.net

Комментарии

Рекомендуем