Реабилитационный центр для бездомных животных просит помощи

Волонтеры просят сердобольных кемеровчан помочь больным животным. Не обязательно деньгами, но и кормом, старыми полотенцами и простынями. Одним словом, всем тем, что необходимо для выхаживания животных.

Реабилитационный центр для бездомных животных примет в дар старые полотенца, пелёнки, простыни (для подстилок), обрезки х/б тканей (для пошива послеоперационных попонок), одноразовые пелёнки, шприцы, ненужное зоологическое оборудование, корма и наполнители. Пункты доставки (у кого есть такая возможность): РЦ (район «Лапландии») или ТЦ «Променад-3», зоомагазин «Эдем» (уровень Е).

Также волонтерам требуются разовые и постоянные спонсоры для обеспечения жизнедеятельности центра. Вся информация о центре размещена в социальной  сети в группе «Мы рядом». Отметим, что группа предназначена для помощи бездомным животным. Правил нет. Каждый может зайти и разместить любую информацию о бездомышах. В первую очередь о тех, кому нужна помощь. Здесь же ведется  дневник  небольшого реабилитационного центра (послеоперационной групповой передержки) для бездомных животных. 

Комментарии

Рекомендуем