Рецидивист ограбил магазин автозапчастей в Берёзовском

«В этот момент один из милиционеров заметил, как из-под висящего на стене баннера выползает мужчина»

В городе Берёзовский Кемеровской области  совершено ограбление магазина автозапчастей. Схватив первое, что попалось под руку,  вор  поспешил покинуть помещение. Но на улице его уже ждали сотрудники вневедомственной охраны.

 

Как сообщили СибДеПо в пресс-службе УВО при ГУВД по Кемеровской области, около  полуночи в одном из магазинов города сработала сигнализация. Через три минуты милиционеры прибыли к охраняемому объекту. Обнаружив выставленный стеклопакет, сотрудники ОВО блокировали здание.

 

«В этот момент один из милиционеров заметил, как из-под висящего на стене баннера выползает мужчина. Сотрудник окрикнул его, но подозреваемый бросился бежать. Догнав беглеца, милиционер попытался задержать его. Мужчина стал активно сопротивляться и успокоился лишь тогда, когда подоспели остальные члены экипажа», расссказла сотрудник пресс-службы Евгений Писарчук.

 

Задержанного доставили в отделение милиции. Во время досмотра у него обнаружили мешочек с запчастями и цифровой фотоаппарат. Как выяснилось, план совершения преступления он «вынашивал» несколько дней. Проживая по соседству, он наблюдал за тем как работает магазин. И единственное чего он не предусмотрел, так это то, что помещение находится под централизованной охраной.

 

Задержанный неоднократно судим. Общий стаж пребывания в местах лишения свободы 13 лет.

Комментарии

Рекомендуем