Реформа МВД меньше всего коснётся рядовых милиционеров

Алексей Иванов: «не надо воспринимать реформу в милиции как нечто негативно-жуткое»

Реформа МВД меньше всего коснётся рядовых милиционеровРеформа МВД в России в меньшей степени коснется рядовых милиционеров.

В Москве прошли трёхмесячные курсы-обучение руководителей МВД на базе Академии Управления, куда съехались высшие чины милиции со всей России.

Вернувшийся с курсов заместитель начальника ГУВД по Кемеровской области по экономической безопасности Алексей Иванов рассказал вчера на встрече с журналистами, со ссылкой на министра, о том, что сокращения в милиции в следствие реформы МВД в меньшей степени коснутся рядовых милиционеров.

По словам Алексея Иванова, «не надо воспринимать реформу в милиции как нечто негативно-жуткое, речь идёт не столько о реформировании, сколько об оптимизации и модернизации деятельности в управленческих кадрах милиции».

По его словам, сокращения должны в меньшей мере касаться тех служб, которые «делают показатели», то есть каждый день общаются с населением. Прежде всего — это криминальная милиция, следственный комитет и милиция общественной безопасности.

Комментарии

Рекомендуем