Рейд на рынок интимных услуг

Борцы с правонарушениями на потребительском рынке и исполнению административного законодательства областного ГУВД несколько дней следили за жрицами любви

'РейдБорцы с правонарушениями на потребительском рынке и исполнению административного законодательства областного ГУВД несколько дней следили за жрицами любви. Чтобы поймать кемеровских представительниц древнейшей профессии «с поличным», милиционеры провели проверочную закупку на обочине дороги по улице Сибиряков-Гвардейцев. О том, что за час работы девушки получат не только деньги, но и услуги видеосъемки, ночные бабочки не догадывались.

Задержать на месте удалось трех работниц интимного промысла. Как только девушки получили деньги за будущую работу, милиционеры предъявили им удостоверение. Девушки не пытались оправдаться и подтвердили, что занимаются проституцией. Тариф на любовь составлял от трехсот до восьмисот рублей и колебался в зависимости от места, времени оказания услуги и количества участниц.

Представительницы древнейшей профессии признались, что занимаются этой работой уже не первый год. Одна из задержанных и вовсе сообщила милиционерам, что накануне освободилась из-под административного ареста.

Когда задержанных проверили по оперативным базам данных, у них на троих оказалось более 50 правонарушений, в том числе за занятие проституцией и употребление наркотиков. В отношении троих задержанных были составлены административные протоколы по статье «Занятие проституцией» и выписаны штрафы: одна из них заплатила две тысячи рублей, а две ее «коллеги» — по 1,5 тысячи рублей.

Комментарии

Рекомендуем