Река Северная Уньга унесла 6-летнего малыша

Трагедия в Топках

'РекаС заявлением о пропаже ребёнка в дежурную часть г Топки обратилась мать 6–летнего мальчика. Весь личный состав топкинской милиции был поднят по тревоге. Однако поиски ни к чему не привели.

Тем не менее, сотрудники уголовного розыска установили, что накануне шестилетний малыш был в гостях у родственников и играл с 13-летним братом. После этого его никто не видел.

В ходе беседы старший брат признался правоохранительным органам, что вместе с малышом они ходили за водой на речку Северная Уньга. Младший стал набирать воду, однако течение было довольно сильным и наполнившееся ведро утянуло его в реку. На глазах 13-летнего парнишки шестилетний мальчик утонул. Однако рассказать об этом родителям подросток не решился, сообщили в пресс-службе ГУВД по Кемеровской области.

Милиционеры обратились за помощью к спасателям Агентства по защите населения и территории Кемеровской области. Прибывшие на место трагедии водолазы, подняли тело ребенка со дна реки.

Это уже второй случай гибели человека на водоёме за этот месяц. Первый произошёл в поселке Мазурово. В реке Камышинка утонул мужчина, пытавшийся перейти реку.

Комментарии

Рекомендуем