«Ретро FM Кемерово» и «Европа Плюс Новокузнецк» стали победителям престижной радиопремии

Утренние шоу «В добрый час» и «Европейское утро» признаны лучшими в России.

 «Европейская медиагруппа», крупнейший негосударственный российский радиовещательный холдинг, в состав которого входят семь радиостанций (более 2400 городов вещания и около 40 миллионов радиослушателей), подвела итоги ежегодной премии, которую вручают лучшим сетевым партнёрам компании. В числе победителей оказались две кузбасских радиостанции: «Ретро FM Кемерово» и «Европа Плюс Новокузнецк». Утренние шоу, идущие на этих радиостанциях, «В добрый час» («Ретро FM Кемерово») и утреннее шоу «Европейское утро» («Европа Плюс Новокузнецк») признаны лучшими в номинации «Программа».

В этом году на премию «Европейской медиагруппы» номинировались 137 работ из 40 городов России. Соперничество было настолько серьёзным, что в некоторых номинациях жюри в принципе не выбрало победителя : ведущие специалисты холдинга сочли многие работы недостаточно профессиональными и яркими.

«Кузбасские ведущие уже не первый год побеждают в этой престижной номинации, — рассказал Сибдепо Павел Бондаренко, ведущий утреннего шоу «В добрый час» на «Ретро FM Кемерово». – Например, в прошлом году в числе победителей также было утреннее шоу на «Европе Плюс», но только в Кемерове (ведущие Ярослав Парамонов и Елена Гордеева). А в этом году победили мы и новокузнечане с «Европы Плюс».

Вручение наград престижной премии состоится 25 июля в Москве. Кроме того, победители премии ЕМГ будут приглашены в VIP-зону самого масштабного концертного опен-эйра страны — Europa Plus LIVE.

Комментарии

Рекомендуем