Ряд ночных клубов Новокузнецка в ожидании суда

В Кузбассе составлен список заведений, по которым подготовлены документы на административное приостановление деятельности

'РядРяд ночных клубов Новокузнецка в ожидании суда. Как сообщалось ранее, в связи с трагедией в Перми по развлекательным заведениям всей страны проходят внеплановые проверки, и практически везде находят грубые нарушения пожарной безопасности.

О подобном рейде в Новокузнецке СибДеПо рассказал главный госинспектор по пожарному надзору Андрей Потапов:

«Было 10 клубов ночных. Мы их все проверили за субботу и воскресенье. Проблемы есть везде, несколько ночных клубов до такой степени нарушили требования пожарной безопасности, что мы вынуждены были составлять протоколы на временный запрет деятельности и направлять их в суд на рассмотрение. Таких протоколов у нас было 5, то есть 5 ночных клубов. Пока решение суда не получено я вам название говорить не имею права. Наша задача выявить нарушение и направить в суд. Посмотрим через неделю, будет у нас внеплановая проверка, какая будет динамика».

Тем временем пресс-служба ГУ МЧС по Кемеровской области сегодня в своём сообщении уже назвала 10 ночных клубов, кафе, баров, по которым на сегодняшний день подготовлены документы на административное приостановление деятельности. Материалы направлены в суд:

г. Кемерово, кафе «Ника»,
г. Кемерово, ночной клуб «VIP-projekt»,
г. Новокузнецк, ночной клуб «Зеркало»,
г. Новокузнецк, ночной клуб «Marvel»,
г. Новокузнецк, ночной клуб «Private pub censored».
г. Новокузнецк, ночной ресторан « Три толстяка»,
г. Новокузнецк, ночной клуб «Стикс».
г. Юрга – ресторан «Клеопатра».
г. Юрга, кафе «Георгий».
г. Мариинск, кафе «Льдинка».

Комментарии

Рекомендуем