Родители использовали трехмесячного ребенка для торговли наркотиками

В одежде ребенка родители прятали героиновые «чеки»

'РодителиВ Березовском задержана супружеская пара, которая использовала при торговле наркотиками свою трехмесячную дочь. В ее одежде они прятали героиновые «чеки», надеясь на то, что малышку милиционеры обыскивать не будут.

Задержали подозреваемых после контрольной закупки в их собственной квартире, где они развернули бурную торговлю героином.

Оперативники досмотрели детскую кроватку трехмесячного ребенка и его вещи. Под одеяльцем стражи порядка обнаружили меченные деньги, которыми расплатился подставной покупатель. А чуть позже были найдены и свертки из фольги с героином.

Как рассказали соседи, торговлей наркотиками супруги занимались уже давно. И свою трехмесячную малышку они использовали постоянно: в ее одежду они прятали наркотики.

Сейчас в отношении супругов возбуждено уголовное дело по статье «Незаконные производство, сбыт или пересылка наркотических средств, психотропных веществ и их аналогов», уточнили в ГУВД по Кемеровской области.

Это уже не первый случай в Кузбассе, когда наркоторговцы используют своих детей в перевозке или хранении наркотиков. Так в конце минувшего года в поезде задержали мужчину, привлекшего собственную дочь для перевозки наркотиков.

Комментарии

Рекомендуем