Родители учеников скандально известной Юргинской школы сами попробовали «собачью» еду

Они отметили, что всё очень вкусно и компот сладкий.

Родители учеников скандально известной Юргинской школы сами попробовали «собачью» еду. В учебное заведение пригласили журналистов местного телеканала, членов попечительского совета и общешкольного родительского комитета. Для дегустации родителям предложили рис с овощами, куриную котлету, компот и булочку.

Одна из дегустаторов – мать 10 детей, восемь из которых учатся в школе №10. Она же председатель попечительского совета этого образовательного учреждения. По её словам, ничего плохого про питание она сказать не может.

«Довольно приличное питание, шницель очень хороший, рис очень вкусный, компот сладкий, булочки пропечённые. Всё довольно приемлемо для горячего питания», — рассказала она журналистам.

Другой дегустатор – член общешкольного родительского комитета, поддержала слова коллеги. Отметив, что её, как родителя, всё устраивает.

«Нормальная, обычная пища, всё съедобно. Меня, как родителя, устраивает вполне. Мои оба ребёнка учатся в этой школе и у меня никогда не было никаких вопросов по питанию. Но у каждого вкусы разные, мой ребёнок ест всё», — сказала женщина.

Напомним, скандал с «собачьей» едой в Юргинской школе произошёл после того, как 24 января мама одной из учениц выложила в Сеть видео обеда дочери. На записи были макароны, больше напоминающие паштет, и не очень свежего вида яблоко.

Текст: Карина Миллер.
Видео: ЮТВ.
Фото: ЮТВ.

Комментарии

Рекомендуем