Роспотребнадзор подключился к проверке законности действий организаторов концерта гр. «Сплин» в «Байконуре»

«Прошу проверить обоснованность действий концертного агентства «Магнит», которое 09.11.2011 г. устраивало выступление группы «Сплин» в развлекательном комплексе «Байконур»…

«Прошу проверить обоснованность действий концертного агентства «Магнит», которое 09.11.2011 г. устраивало выступление группы «Сплин» в развлекательном комплексе «Байконур», — пишет в своём обращении на сайте администрации Кемеровской области одна из посетительниц концерта. — Гардероб этого заведения, рассчитанный более чем на тысячу человек, даже не смог вместить верхнюю одежду всех зрителей. Полагаю, на концертной площадке находилось около двух тысяч человек. При этом, сомнительно, что так называемый «концертный зал» по всем нормам (не говоря уж о безопасности) способен вместить такое количество гостей. Нечеловеческие условия, давка. Отвратительное отношение охранников.

Стоит учитывать тот факт, что в таком маловентилируемом и заполненном до отказа помещении еще и курили. Наверное, неплохой куш заработали организаторы, но выдержать такое издевательское отношение к людям невозможно. Прошу разобраться в данной ситуации».

«В соответствии с Федеральным законом от 02.05.2006 № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации» и регламентом исполнения государственной функции «Рассмотрение обращений граждан в исполнительных органах государственной власти Кемеровской области» Ваше обращение направлено на рассмотрение в Территориальное управление роспотребнадзора по Кемеровской области Окс Е.И.», — говорится в официальном ответе, опубликованном на сайте обладминистрации.

Комментарии

Рекомендуем