Россельхозбанк запустил новый продукт для фермеров-членов АККОР

Поддержка данного сектора — важное условие для развития всего АПК.

АО «Россельхозбанк» представил кредитный продукт на проведение сезонных работ для членов Ассоциации крестьянских (фермерских) хозяйств и сельскохозяйственных кооперативов России (АККОР).

Сегодня в России на долю фермеров приходится значительный объём сельхозпроизводства. Поддержка данного сектора — важное условие для развития всего АПК. С этой целью Банк разработал специальный продукт для фермеров-членов АККОР. Он значительно упрощает процедуру оформления кредита и сокращает сроки рассмотрения заявки.

По условиям кредитного продукта клиенты могут получить заёмные средства на сумму до пяти миллионов рублей по льготной ставке 4,5% годовых. Кредит оформляется по ходатайству АККОР с предоставлением минимального пакета документов. Банк ввёл для глав КФХ ускоренную процедуру одобрения кредита и упростил систему финансовой отчётности.

Также Россельхозбанк предлагает главам КФХ розничный кредит на любые цели на срок до трёх лет, сумма кредита – до одного миллиона рублей. Процентная ставка от 14,9% годовых в зависимости от срока кредита.

Воспользоваться специальным предложением РСХБ могут юридические лица и главы КФХ-члены АККОР десяти регионов страны: Алтайского, Краснодарского и Ставропольского краев, а также Ульяновской, Волгоградской, Оренбургской, Орловской, Челябинской, Курганской и Омской областей.

Текст: Елена Семёнова.
Фото: архив Сибдепо.

Комментарии

Рекомендуем