Российская компания увеличила количество обслуживаемых банковских карт на 50% за полгода

Сейчас их 20 млн штук.

За первые шесть месяцев 2017 года процессинговая компания «МультиКарта» (входит в группу ВТБ) увеличила количество обслуживаемых банковских карт на 50%, до 20 млн штук. Число обработанных транзакций превысило 600 млн (+35% за год).

«Сегодня в условиях довольно высокой конкуренции в финансовом секторе, кредитные учреждения уделяют особое внимание качеству услуг, развитию сервисов, предоставлению клиентам дополнительных возможностей, — сообщил гендиректор компании «МультиКарта» Кирилл Свириденко. —  Поэтому и к процессингу, который обеспечивает жизнедеятельность платёжной инфраструктуры, банки предъявляют высочайшие требования. На сегодняшний день на обслуживании в нашей компании находится порядка 60 банков и почти 6 тысяч предприятий электронной коммерции».

В числе других достижений «МультиКарты» в первом полугодии — реализация программы по подключению карт VISA к Samsung Pay совместно в ВТБ24. Также компания внедрила новый сервис для банков-участников спонсорской программы ВТБ, реализовала эквайринговые проекты в платёжной системе «Мир» для ряда банков-партнеров. Помимо этого, при поддержке «МультиКарты» был внедрён сервис покупки билетов в мобильном приложении РЖД.

Текст: Владимир Огурцов.
Фото: http://www.tadviser.ru/

Комментарии

Рекомендуем