Российская пловчиха Юлия Ефимова заявила, что вернётся в США только за вещами

Спортсменка примет решение о том, где ей тренироваться после этапа Кубка мира.

Российская пловчиха Юлия Ефимова заявила, что СМИ неправильно интерпретировали её слова, и что она вернётся в США только для того, чтобы забрать свои вещи.

Ранее в интервью американскому телеканалу CNN спортсменка сказала, что «жизнь в США намного проще, чем в России». В материале говорится, что Ефимова собирается вернуться в свой дом в Лос-Анджелесе.

«Русские медиа перековеркали мои слова в интервью CNN. Я сказала, что вернусь в США, только чтобы забрать свои вещи. У меня там квартира оплачена еще на полгода, и я вернусь туда забрать свои вещи. Потом будет этап Кубка мира, а после этого я приму решение, где мне тренироваться — в России, Европе, США или открою свой собственный клуб», — цитирует ТАСС спортсменку.

Напомним, на Олимпийских играх в Рио-де-Жанейро Юлия Ефимова получила две серебряные медали на дистанциях 100 м и 200 м брассом. Помимо этого, она является бронзовым призёром ОИ-2012, четырехкратной чемпионкой мира, трехкратной чемпионкой Европы. Кроме того, российская пловчиха трижды побеждала на чемпионате Европы на короткой воде.

Текст: Мария Арзамасцева.
Фото: http://www.wday.ru

Комментарии

Рекомендуем