Россия обыграла сборную Ирландии (2:0)

Раз в год и палка стреляет?

 

 

Считанные часы прошли после победы россиян, а наши болельщики уже говорят о том, что Капелло подобрал тот недостающий «ключик», который выведет команду в ранг фаворитов.

Но так ли это? Главное, что хочется отметить, это уровень ирландцев – это слабая команда, которая хоть и претендует на выход в одну из групп бразильского чемпионата, фаворитом никогда, подчеркиваю, НИКОГДА не была.

Что касается России, то команда играет неровно, провисают «верхи». Крайне нестабилен Кержаков. Первый гол забил Файзулин. Тут, кстати, обращу внимание на то, что успех этого игрока всецело лежит на совести Капелло, его и похвалим. Тренер, не вникая в суть внутриклубной жизни, начал работать с теми игроками, которые нацелены на результат, кстати, именно поэтому мы не увидели в составе Аршавина. 

Второй мяч оформил Широков, но это был одиннадцатиметровый – так что тут об успехе тренера говорить не хотелось бы.

Страшно об этом думать, но феерия от победы над ирландцами может повредить команде. Мы уже не раз видели, как ребята начинают зазнаваться и откровенно сдают. Во вторник наши играют с израильтянами, команда опять же слабая. Да, мы можем победить… и что потом, дальше будут более сильные команды. Тогда и посмотрим, стоит ли Капелло своих денег.

Комментарии

Рекомендуем