Россияне, возвращавшиеся с Пхукета в Новосибирск, застряли в Бангкоке

Самолет авиакомпании S7, выполнявший рейс с Пхукета в Новосибирск, совершил вынужденную посадку в Бангкоке.Сегодня утром самолет, вылетевший с  Пхукета в Новосибирск с 236 пассажирами на борту, совершил вынужденную посадку в Бангкоке. Пассажиры рейса заявляют, что несколько часов находятся в аэропорту и не знают, когда смогут вылететь в пункт назначения. Об инциденте Тайге.инфо 5 февраля сообщил один из читателей. С его слов, пассажиры после происшествия несколько часов просидели в самолете, а в настоящее время вынуждены находиться в здании аэропорта. О том, когда полет будет возобновлен, им не сообщили.

В пресс-службе авиакомпании Тайге.инфо уточнили, что самолет благополучно приземлился в Бангкоке в 10:55 местного времени.
«Посадка была вынужденной в связи с тем, что сработала сигнализация технической неисправности самолета, — пояснила представитель авиакомпании Ирина Колесникова. — Пассажиры находятся в здании аэровокзала, им раздали ваучеры на питание и прохладительные напитки, пассажиры с детьми размещены в бизнес-зале аэропорта».
Специалисты в настоящее время осматривают самолет. Когда пассажиры вылетят в Новосибирск, собеседница Тайги.инфо сообщить затруднилась.

Комментарии

Рекомендуем