Российского журналиста ограбили протестующие во время съёмок репортажа о них

Корреспондент Russia Today вела съёмку о несправедливых притеснениях полицией протестующих афроамериканцев.

Репортера Russia Today ограбили, когда она снимала сюжет о протестных движениях в Балтиморе. Один из молодых афроамериканцев, которых снимала журналистка, напал на женщину и отобрал сумку. Вора задержала полиция.

Инцидент произошел во время съемок, посвящённых протестам против действий полиции в Балтиморе. Как сообщает The Independent, в момент съёмки группа молодых людей окружает оператора и начинает кричать на камеру, высказывая свое недовольство действиями полиции. Спустя несколько секунд один из подростков нападает на женщину и отбирает сумку. Преступника удалось поймать подоспевшим на место полицейским.

Акции протеста против чрезмерной агрессивности полиции в отношении афроамериканцев в США начались после ряда случаев применения оружия силами правопорядка. В нескольких инцидентах «белые» полицейские открывали огонь на поражение по афроамериканцам.

Источник: rustelegraph.ru.


Фото: kapital.kz.

Комментарии

Хозяин
2015-04-29 12:12:07
Грязные нигеры
Silver
2015-04-29 18:40:51
Эдак некрасиво получилось. Russia Today тонко намекает, что мародерствующие нигеры чуть ли не борцы за свободу и справедливость, а на деле вот как. Думаю, американские СМИ пляшут от радости, это самый сильный фейл во многом идеально работающего RT.

Рекомендуем