«Ростелеком» обеспечил оптическим интернетом ещё два угольных предприятия Кузбасса

Новые бизнес-клиенты оператора смогут подключить услугу «Виртуальная АТС».

Пользоваться всеми перспективными телекоммуникационными услугами, востребованными юридическими лицами на территории Кузбасса, теперь смогут сотрудники ООО «Краснобродский Южный» и разреза «Шестаки» на участке «Убинский-1». «Ростелеком» построил для предприятий более шести километров волоконно-оптических линий связи.

В частности, новые бизнес-клиенты оператора смогут подключить услугу «Виртуальная АТС», объединяющую офисы и сотрудников предприятия в единую сеть с короткой нумерацией, «Видеонаблюдение» с доступом к записям на сайте или в мобильном приложении из любой точки мира, «Управляемый Wi-Fi», «Интерактивное ТВ» и «Виртуальный ЦОД». Скорость передачи данных по организованным каналам может достигать 100 Мбит/с.

«Сегодня «Ростелеком» предлагает предприятиям современные цифровые продукты, повышающие эффективность любого бизнеса и позволяющие сэкономить на развитии собственной IT-инфраструктуры», — отметил директор Кемеровского филиала компании Константин Ярыгов.

Масштаб возможностей компании «Ростелеком» позволяет реализовать глобальные инновационные проекты в самых разных отраслях российской экономики и решать задачи любой сложности – от подключения к телефонной сети и интернету до организации виртуальных офисов и облачных сервисов.

Текст: Елена Семёнова.
Фото: tehset.ru

Комментарии

Рекомендуем