«Ростелеком» обеспечил сеть магазинов «Ермолинские полуфабрикаты» в Кузбассе цифровыми сервисами

Теперь каждая торговая точка оборудована системой видеонаблюдения.

«Ростелеком» подключил к широкополосному интернету по оптическим технологиям первые 46 торговых точек сети «Ермолинские полуфабрикаты» в Кемеровской области. Каждый магазин оборудован системой видеонаблюдения, которая может решать самые разные задачи: охранные, ситуационные и маркетинговые.

Заказчик дистанционно, управляя камерами через веб-сервис или мобильное приложение, контролирует обстановку в кассовых и холодильных зонах в 46 магазинах Новокузнецка, Прокопьевска, Киселевска, Мысков, Осинников, Таштагола, Шерегеша, Берёзовского, Топок, Тайги и Яи. До конца первого квартала текущего года «Ростелеком» обеспечит скоростным интернетом и услугой «Видеонаблюдение» 94 торговых точки производственно-торгового предприятия в Кузбассе.

Облачный сервис оператора помогает следить за пожарной безопасностью и антитеррористической защищенностью участников торгового процесса, свести к минимуму количество краж и конфликтных ситуаций в магазинах, контролировать качество работы персонала, кассовые операции и многое другое.

«Наше видеонаблюдение организовано по модели облачных вычислений, то есть через интернет. Это избавляет клиентов от затрат на приобретение дорогостоящего оборудования и обновление программного обеспечения», – отметил директор по работе с корпоративным и государственным сегментами Кемеровского филиала ПАО «Ростелеком» Олег Лебедько.

Узнать о технической возможности подключения услуг для корпоративных клиентов, получить дополнительную информацию, оставить заявку на подключение можно на сайте компании и по единому бесплатному номеру 8 800 200 3000.

Текст: Владимир Огурцов.
Фото: ПАО «Ростелеком».

Комментарии

Рекомендуем