«Ростелеком» предоставил цифровые возможности для предприятий Кузбасса

Во II квартале 2018 года компания построила 75 километров волоконно-оптических линий связи.

«Ростелеком» во втором квартале текущего года построил 75 километров волоконно-оптических линий связи, в тои числе по программе «Миграция с меди на оптику», и подключил корпоративных клиентов к цифровым услугам.

Теперь еще больше предприятий, организаций и учреждений Кемеровской области могут пользоваться интернетом на скорости до 1 Гбит/с и цифровыми решениями на базе национальной облачной платформы «Ростелекома»: «Виртуальная АТС», «Web-конференция», «Видеонаблюдение», «Виртуальный Центр обработки данных».

В программу «Миграция» вошли 138 объектов в городах и районах Кузбасса. Половина из них – социально значимые объекты, государственные и бюджетные организации. В этом числе 11 кемеровских филиалов МАУ «Детское питание», 10 детских садов, 14 образовательных учреждений, 12 больниц, 5 сельских администраций.

Новые оптические сети «Ростелеком» построил до 83 объектов, принадлежащих 59 юридическим лицам. Среди них структурные подразделения Таштагольского филиала АО «Евразруда», объекты кемеровской горэлектросети, подразделения управления Росгвардии по Кемеровской области, торговые центры и др.

«С переходом на оптику у наших корпоративных абонентов появляется больше возможностей для успешной работы: используя цифровые решения можно повысить качество обслуживания, привлечь новых клиентов, выстроить эффективные коммуникации как внутри компании, так и с клиентами, открыть новый бизнес с минимальными вложениями, – отметил директор Кемеровского филиала ПАО «Ростелеком» Константин Ярыгов. – Еще одно преимущество в использовании облачных сервисов – экономия средств на содержание ИТ-инфраструктуры».

Узнать о технической возможности подключения услуг для корпоративных клиентов, получить дополнительную информацию, оставить заявку на подключение можно на сайте https://kemerovo.rt.ru/b2b и по единому бесплатному номеру 8 800 200 3000.

На правах рекламы
Фото: "Ростелеком".

Комментарии

Рекомендуем