Преступники, отобравшие у чоповца пистолет, задержаны в Новокузнецке

В дежурную часть поступил сигнал о том, что в драке около одной из остановок пострадал сотрудник частного охранного предприятия.

На отработку сигнала выехали полицейские. Потерпевший был травмирован злоумышленниками из его же служебного пистолета.
"Охранник попытался разнять участников потасовки. В это время к остановке подъехал автомобиль, из которого вышли 5 человек. По предварительной версии, все они находились в состоянии алкогольного опьянения. Новые участники конфликта отобрали у охранника травматический пистолет и решили с его помощью проучить противника своего приятеля. Однако тот убежал, а один из злоумышленников выстрелил в охранника, после чего вся компания уехала. Охранник получил травмы средней степени тяжести и сейчас находится в больнице", — пояснила Сибдепо сотрудник пресс-службы областного МВД Юлия Ускова.


В ходе оперативно-разыскных мероприятий полицейские установили марку автомобиля и личности тех, кто приезжал на нем. Все они были задержаны на следующий день. Травматический пистолет сотрудники полиции обнаружили на крыше остановочного павильона. В настоящее время по данному факту возбуждено уголовное дело.  

Комментарии

Nerotanus
2013-08-13 22:33:02
Ему что на службе работы мало было? Решил у милиции отнять хлеб? Отняли пистолет... .

Рекомендуем