РЖД нашла счастливицу, выигравшую 8 миллионов, в Кузбассе

В течение двух месяцев  «Лотерея железных дорог» искала человека, выигравшего более 8 миллионов рублей. Информации о победителе было немного: маршрут следования (Ленинск-Кузнецкий) – Уфа и последние 6 цифр номера железнодорожного билета.

 

Как сообщает пресс-служба Западно-Сибирской РЖД, победителем оказалась 59-летняя жительница города Ленинск-Кузнецкий Кемеровской области. «Знакомые стали меня спрашивать, принимала ли я участие в лотерее по номеру железнодорожного билета, – цитирует пресс-служба новоиспеченного миллионера. – Ведь летом я, муж и внучка ездили к моей маме, и путь наш лежал через Уфу. Я действительно купила лотерейный билет у проводника, но совершенно забыла о нем. Осенью, когда до меня дошла весть о том, что разыскивается миллионер, я нашла дома тот самый железнодорожный билет с розовой наклейкой, подтверждающей мое участие в лотерее».

Что делать с выигрышем, женщина еще не решила. «Когда я покупала лотерейный билет, я думала не о выигрыше, а о том, что помогаю больным детям. И как потратить миллионы, даже не знаю».

Жительница Кузбасса — 17-й миллионер «Лотереи железных дорог». При этом сумма ее выигрыша не самая крупная за всю историю лотереии. Так, в мае 2012 года 38-летний житель Ставропольского края выиграл 11,5 миллионов рублей. Всего победителями лотереи стали около 130 000 человек.

 

Комментарии

Рекомендуем