С начала 2010 года в Кузбассе зарегистрировано 109 пожаров

За прошедшие выходные дни в Кемеровской области зарегистрировано 19 пожаров, из них 17 — в жилом секторе. Один человек погиб

'СС начала 2010 года на территории Кузбасса зарегистрировано 109 пожаров (за аналогичный период 2009 г. – 121 пожар), при которых погибло 8 человек, 3 человека получили травмы. За этот период пожарными спасено 43 человека. Об этом СибДеПо сегодня сообщили в пресс-службе ГУ МЧС по Кемеровской области.

Только за прошедшие выходные дни в Кемеровской области зарегистрировано 19 пожаров, из них 17 — в жилом секторе. Один человек погиб.

Ранним утром в диспетчерскую отряда Федеральной противопожарной службы города Мариинска поступил сигнал о пожаре в частном жилом доме по ул. Лермонтова, 7. Выяснилось, что возник пожар в частной кирпичной пристройке (котельной). К моменту прибытия пожарных из окна котельной шел дым. В ходе проведения боевой разведки был обнаружен 60- летний хозяин дома. Несмотря на то, что пожар был ликвидирован через 8 минут, мужчина погиб в результате отравления продуктами горения. По предварительным данным, причина пожара – нарушение правил пожарной безопасности при эксплуатации печного отопления.

Комментарии

Рекомендуем