С начала года 6 новокузнечан были травмированы по вине пьяных водителей

Как сообщает пресс-служба Новокузнецка, с начала 2013 года в южной столице Кузбасса было зарегистрировано 3 дорожно-транспортных происшествия по вине пьяных водителей, в которых пострадало 6 человек.

 Помимо этого, за управление транспортным средством в нетрезвом состоянии выявлено около 250 водителей, еще более 150 отказались от прохождения медицинского освидетельствования. В целях предупреждения ДТП с участием водителей, находящихся в состоянии алкогольного опьянения, сегодня, 25 марта, на территории Кузнецкого района сотрудниками ГИБДД совместно с представителями общественных организаций будет проводиться рейд по пресечению подобных правонарушений.
«В борьбе с пьяными водителями должны объединиться все участники дорожного движения. Пожалуйста, не оставайтесь равнодушными, обязательно сообщайте по телефону дежурной части ГИБДД (45-62-31) либо по телефону доверия (45-66-97) о лицах, которые ведут себя на дороге неадекватно, пытаются сесть за руль в нетрезвом состоянии. Подобные сигналы периодически поступают от граждан, инспекторы ДПС оперативно реагируют и задерживают пьяных водителей, не допуская страшных дорожных аварий» — сообщает пресс-служба.

Комментарии

Рекомендуем