С начала текущего года в Кузбассе более 1,7 тысяч пенсионеров оформили кредиты в Россельхозбанке

С начала года банк выдал кредитов на сумму порядка 283 млн рублей.

С начала 2018 года Кемеровский филиал АО «Россельхозбанк» выдал пенсионерам региона более 1,7 тысяч кредитов на сумму порядка 283 млн рублей. Заметный спрос отмечается на все виды потребительского кредитования среди населения региона – только за последние полгода жители Кузбасса оформили свыше 1,6 тысяч кредитов на сумму свыше 257 млн рублей.

«Россельхозбанк уделяет особое внимание пенсионерам, для них предусмотрены специальные условия кредитования с привлекательными процентными ставками. В нашем банке мы всегда стараемся подобрать клиенту наиболее подходящий продукт, который будет соответствовать его нуждам», — отмечает директор Кемеровского филиала Станислав Домбровский.

Для людей пенсионного возраста в Россельхозбанке разработаны специальные условия. Процентные ставки по кредиту «Пенсионный» достаточно привлекательные. Займы предоставляются на любые неотложные нужды как работающим, так и не работающим пенсионерам на срок до семи лет при условии, что срок его возврата наступит до исполнения заёмщику 75 лет. Максимальная сумма кредита – 500 000 рублей, в зависимости от дохода заёмщика. Никаких дополнительных комиссий банк не взимает. А если пенсионер является ещё и клиентом банка, который в нём же получает пенсию, тогда у клиента есть возможность получить кредит по сниженной ставке.

Текст: Елена Семёнова.
Фото: архив Сибдепо.

Комментарии

Рекомендуем